На территорию Крыма пытались прорваться украинские диверсанты

Стали известны подробности перестрелки на границе с Украиной.

В ночь на 7 августа украинская диверсионная группа попыталась прорваться через границу с полуостровом, сообщила «Комсомольская правда в Крыму» со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах. Также есть информация о задержании на границе двух украинских радикалов.

Напомним, что ранее появилась информация о перестрелке в районе Армянска и гибели в ней одного человека.  Жители Армянска сообщили, что в городе сейчас перемещаются БТР и люди в бронежилетах. По слухам,  в перестрелке был убит пограничник.

Утром украинские власти объявили о временной приостановке пропуска людей и машин через все три контрольных пункта на границе с Крымом. Через несколько часов движение возобновилось.  При этом украинская полиция заявляет, что ей ничего не известно о перестрелке.

Отметим, что сейчас российские правоохранители проводят  расследование дела по факту создания вооруженного батальона у границ Крыма. 4 августа прокуратура Крыма предъявила обвинение по этому делу координатору блокады полуострова Ленуру Ислямову, находящемуся в федеральном розыске.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *