Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Нижний Новгород: азербайджанец избил и ограбил знакомую, а потом расчленил ее тело и спрятал в коллекторе

В суде Советского района Нижнего Новгорода рассматривает уголовное дело  уроженца Азербайджана, обвиняемого в разбойном нападении на знакомую гадалку.
Расчлененный труп 47-летней Марины Сизовой нашли на дне коллектора на улице Штеменко 20 марта. Тело лежало в хозяйственной сумке.

Погибшая оказалась нижегородкой, занимавшейся гаданием. Женщина ушла из дома 15 марта, сказав сыну, что хочет отдохнуть. После этого ее никто не видел, и 17 марта родственники обратились в полицию. Также полиция выяснила, что у женщины пропали из квартиры ювелирные украшения.

По подозрению в убийстве был задержан знакомый погибшей. Однако, как показала судебная экспертиза, смерть наступила в результате сердечного приступа.
Ранее возбужденное уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство) было переквалифицировано на ст. 162 УК РФ («Разбой») и передано в органы полиции.
Свою вину в краже ювелирных украшений женщины азербайджанец не признает, заявляя, что женщина уже была мертва, когда он пришел к ней в гости, а  дверь в квартиру была открыта.
Но следователи полагают, что события развивались иначе: мигрант сначала избил женщину, а потом похитил у нее украшения. Однако жертва скончалась от сердечного приступа. Когда преступник обнаружил, что его жертва мертва, он испугался, и, расчленив тело и скрыл его в коллекторе.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *