Обвиненный в разбое сын покойного депутата Ямадаева постит из СИЗО селфи на фоне охраны и роскошной обстановки

Подмосковная прокуратура заинтересовалась бытом находящегося в можайском СИЗО сына экс-депутата Думы Руслана Ямадаева после того, как СМИ опубликовали селфи Ямадаева-младшего из следственного изолятора.

Судя по снимкам, в камере 25-летнего Саида-Хусейна Ямадаева есть телевизионная плазменная панель, холодильник, электрическая плита. На других кадрах Ямадаев и его сокамерник Руслан Ингуш проводят время, распивая спиртные напитки и заедая их свежей клубникой. Есть и совместные селфи Ямадаева с друзьями на фоне охранников изолятора. Фото тюремного быта были выложены в Instargam.

«Прокуратура Московской области организовала проверку по поступившему обращению и сообщениям в средствах массовой информации по факту использования телекоммуникационных устройств, в том числе с выходом в сеть Интернет, заключенным, содержащимся в следственном изоляторе N10 города Можайска», — сообщает пресс-служба надзорного ведомства. «В ходе проверочных мероприятий будет дана правовая оценка действиям администрации следственного изолятора. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования».

Саид-Хусейн Ямадаев и его сообщник были арестованы в августе 2014 года по подозрению в разбое и угоне. Молодым людям инкриминируют вооруженное нападение на предпринимателя в Одинцовском районе Подмосковья, у которого они отобрали деньги и автомобиль Mercedes Benz E200 стоимостью два миллиона рублей.

Руслан Ямадаев, глава клана Ямадаевых, конфликтовавшего с Рамзаном Кадыровым, был застрелен в Москве неизвестными в 2008 году. Ямадаев, бывший бригадный генерал чеченских сепаратистов,  был депутатом Государственной Думы четвертого созыва, руководителем чеченского регионального исполкома партии «Единая Россия». Имел звание Героя России.

http://crimerussia.com/upload/iblock/041/04198bb333935abc380bd24c1a69c0f5.jpg

Ямадаев в камере.jpg

Ямадаев с другом.jpg

Ямадаев с друзьями.jpg

Ямадаев в камере1.jpg

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *