ОМОН утихомиривал дагестанскую команду на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске

В Якутске во время четвертьфинала чемпионата России по вольной борьбе дагестанский спортсмен устроил потасовку, в результате соревнования были сорваны, сообщает Ykt.ru.

Инцидент произошел после боя между Виктором Лебедевым из Якутии и спортсменом из Дагестана Исмаилом Мусукаевым. Второй раунд дагестанец проиграл, и, хотя решение рефери пытались оспорить тренеры Мусукаева, победу присудили Лебедеву, который выиграл со счетом 4:3.

После окончания боя Мусукаев толкнул Лебедева, а тот, в свою очередь, толкнул дагестанца. Завязалась драка, в которой приняли участие дагестанские спортсмены. Их утихомиривал ОМОН.

Сейчас соревнования приостановлены. Дагестанская сборная полным составом отказались от дальнейшего участия в чемпионате, требуя пересмотреть результаты схватки Лебедева и Мусукаева.

По информации издания, после этого в раздевалке спорткомплекса произошли стычки между спортсменами из Якутии и Дагестана.

См. также:
Вооруженные чеченцы напали на участников юношеского турнира в Старом Осколе

Петербург: полиция не хочет расследовать дело об избиении детей кавказцами с полицейскими корочками

 

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *