Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Омск: за 64,5 кг героина гражданин Таджикистана получил минимальный срок

Гражданин Таджикистана Далера Гульмамадов получил 9 лет колонии строгого режима за контрабанду в Россию 64,5 кг героина и попытку его продать.

Гульмамадов и его подельники были задержаны в начале декабря 2008 года наркополицейскими, героин был обнаружен в ходе обыска в одном из гаражных комплексов Кировского округа. Участники группы были осуждены ранее.

В январе Кировский районный суд вынес приговор самому Гульмамадову. Он признал 40-летнего мигранта виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч. 3 ст. 228-1 УК РФ) и назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Отметим, что статья предусматривает наказание  в промежутке от 8 до 15 лет.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Валентина Полякова

    Русских ослабляет алкоголь? — Да, конечно. Тогда пусть они зальются водкой и пивом, чтобы быстрее вымерли и не мешали. Поэтому на импорт алкоголя из Запада, в отличие от молочных продуктов, не были введены ответные российские санкции, а в 2014 году ещё и сняли запрет на рекламу через СМИ пива и вина.
    Русских, Россию ослабляют наркотики? — Конечно, поэтому в 2005 году открыли границы России с Казахстаном, Узбекистаном и Таджикистаном — и в Россию многими тоннами хлынули наркотики. А глава ведомства по борьбе с наркотиками Иванов постоянно жалуется, что правительство (маленький еврейский «Наполеон» (Шейлок?) Медведев) не выделяет достаточное количество денег на закупку необходимого оборудования для обустройства границ и для выявления наркотиков.
    Русских, Россию ослабляет плохое образование молодежи? — Конечно, поэтому уничтожена всеми в мире признанная замечательная советская школа, введён дебильный ЕГЭ, почти уничтожена РАН и много исследовательских институтов, и даже загадочным образом, начиная с 2002 года, убито много выдающихся русских ученых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *