Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Основной свидетель и потенциальный подозреваемый по делу об убийстве Немцова уехал в Абу-Даби

Боец батальона «Север» Руслан Геремеев, основной свидетель по делу об убийстве Немцова и возможный подозреваемый,  может находиться в Абу-Даби, сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Абу-Даби Гермеев прибыл по документам на чужую фамилию и сейчас проживает в доме, принадлежащем одному из жителей Чечни.

Напомним, что следствию не удалось допросить Гермеева, более того, дом в селе Джалка, где жил он и его родственники, был взят чеченскими силовиками под усиленную охрану. Позже стало известно, что Гермеев бежал из страны.

Согласно показаниям задержанных по «делу Немцова», Заур Дадаев, который обвиняется в исполнении убийства Немцова,  прибыл в Москву вместе с Русланом Геремеевым, проживал с ним в одной квартире, приносил туда продукты. Вместе с Геремеевым их видели в баре «Цинк», в одной из гостиниц и других местах. Большую часть времени перед убийством Дадаев проводил с Геремеевым. Именно последний познакомил его с бывшим сотрудником Шелковского РОВД Темирланом Эскерхановым, который находится сейчас под арестом по «делу Немцова».

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *