Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Парламентарии призвали совершенствовать миграционное право для пресечения преступности и терроризма

Обе палаты российского парламента сегодня призвали совершенствовать законодательство РФ и нормы международного права в области миграционной политики для пресечения распространения терроризма и международной преступности.

В резолюции, принятой на совместном собрании Совета Федерации и Госдумы говорится, что «на границах государства должен быть поставлен надежный заслон от проникновения экстремистов в Россию».

Как считают парламентарии, необходимо международное сотрудничество и обмен информацией для пресечения терактов, преследование террористов и применение совместных мер в отношении тех, кто оказывает поддержку террористам. »

Также, по мнению законодателей, следует налаживать широкое международное взаимодействие со всеми государствами без исключения, а также с организациями и структурами, выражающими готовность к такому сотрудничеству, оказать в этих целях максимальную поддержку президенту РФ возможностями Федерального Собрания России на законодательном уровне, а также средствами парламентской дипломатии.

Кроме того, парламент  призвал к ужесточению наказания за терроризм и усилению мер безопасности в общественных местах.

Наконец, законодатели решили, что терроризм должен быть объявлен преступлением без срока давности и жестко преследоваться во всех государствах планеты.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *