Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Петербург: толпа кавказцев избила посетителей «Макдональдса»

10 июля в Санкт-Петербурге произошло очередное нападение кавказцев на местного жителя. Группа молодых людей избила посетителя «Макдональдса» на перекрестке Большой Морской улицы и Кирпичного переулка, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, неизвестные повалили мужчину на землю, нанесли ему серию ударов, а затем разбежались. Пострадавший остался лежать, и ему вызвали скорую помощь. Получив в больнице необходимую медицинскую помощь, мужчина покинул палату, хотя врачи настоятельно рекомендовали ему продолжить лечение.

Агентство FlashNord со ссылкой на очевидца сообщает, что инцидент произошел около половины седьмого утра. По словам собеседника агентства, около семи-восьми уроженцев Кавказа избили двоих человек, один из которых остался лежать на улице.

Очевидец уточнил, что посетители попросили помощи у полицейского, который дежурил неподалеку, на станции метро «Адмиралтейская». Полицейский сказал, что его территория — метро, а не город, и предложил им самим заняться дерущимися.

Сотрудница «Макдональдса» в свою очередь рассказала, что «избивали одного парня, с которым была девушка». Источник в правоохранительных органах подтвердил информацию о произошедшем, но официального подтверждения пока нет.

Напомним, что на днях в Петербурге произошло нападение на художника и музыканта Николая Копейкина. На него набросилась толпа чеченцев, которая не только избила художника, но также похитила у него два мобильных телефона и кошелек. Ущерб был оценен в 40 тысяч рублей. Подозреваемые в нападении задержаны.

Мы начинаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *