Под угрозы цыган начался принудительный снос плехановского самостроя

В поселке Плеханово городского округа Тулы 30 мая начался принудительный снос первых десяти незаконных построек, принадлежащих цыганам, сообщили в городской администрации.

-В настоящее время подрядные службы приступили к сносу домов, построенных в поселке незаконно. Судебные приставы вручают владельцам жилых построек постановления об исполнении судебных решений. Здесь же находятся сотрудники газовой службы, правоохранительных органов, энергетики, коммунальщики, — сказали в администрации.

Отмечается, что всего по решению суда сносу подлежат 122 жилых дома, построенных без разрешения, которые принадлежат цыганам. Владельцы построек пообещали ликвидировать их самостоятельно, но к 30 мая добровольно снесено только два дома.

Цыгане недовольны ситуацией, выкрикивают угрозы, но решительных действий не предпринимают.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *