Погоня со стрельбой в центре Москвы: полиция задержала очередную этнобанду

Сегодня, 10 июня столичная задержала очередную этническую банду. Это произошло в районе станции метро Павелецкая после погони и перестрелки, передает РИА «Новости».

Группа преступников пыталась скрыться на черном внедорожнике. Полицейские прострелили колеса автомобиля и таким образом его остановили.

Как рассказали в ГУМВД, задержанных подозревают в совершении серии разбойных нападений.

Также свидетелями задержания стали жители столицы.

-Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были, — сказал очевидец в эфире радио «Говорит Москва».

Корреспондент издания «Кавказская политика» Василий Полонский (его редакция находится как раз в этом районе) также стал очевидцем произошедшего. Он отметил, что не смог точно определить национальность задержанных, хотя всю жизнь занимается Кавказом, и предположил, что это были осетины.

Напомним, что столичная полиция после убийства в конце мая своего сотрудника объявила войну этнобандам. Облавы на представителей этнокриминала идут с личной санкции  главы УМВД столицы Анатолия Якунина. За несколько суток уже были задержаны три группировки.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *