Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Погранслужба ФСБ подтвердила разрешение на свободный въезд в Россию с паспортами ДНР и ЛНР

Жители Донецкой и Луганской Народных Республик могут беспрепятственно пересекать границу Российской Федерации, а также находиться на территории страны с паспортами ДНР и ЛНР.  Такую информацию подтвердили в Управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.

Также номерные знаки, выданные в республиках, признаются в Российской Федерации.

-Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения, — сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
2
  1. Леонид Швец

    Да, Новороссия своей пролитой кровью доказала то, что мы РУССКИЕ по духу, и имеем право без всяких виз посещать русские земли. И мы не попрошайки, как вы рогули галицийськие униаты, которые скакали и на коленях ползали перед Европой, которая удосужила вам собачий коврик под дверями в ЕС. С нами ПРАВДА, в ней и сила, и войдем мы в лоно Родины матери, как равноправные братья и сестры соотечественникам, в нас силен дух созидания ДОБРА, чего у карательной орды хазарян испокон веков не было. И если бы вы не наскакали разрешение этих проблем, то до сих пор бы мы вас терпели, потому, как ваша лживая пропаганда представляет, как ВАНЫЖЕДИТЫ. Но, увы, ЗЛО всегда уничтожает себя своими же руками, что сегодня наблюдает весь Земной Мир.

    • Лютый

      Всё очень точно! Курс в правильном направлении, ветер попутный!..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *