Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Представитель МИД выступила против закрытия границ со Средней Азией и за интеграцию региона

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выступила против закрытий границ со странами Средней Азии, сообщает РИА «Новости».

-Я думаю, что закрытие границ — не решение. Контроль – безусловно. Миграционная политика – само собой. Понимание собственных интересов и их отстаивание — это доминантные вещи, но при этом развитие интеграции является прививкой против того, что в эти страны вместо экономического развития, прогресса и науки будут приходить очень легко ложащиеся на сознание людей, а особенно сознание людей малообеспеченных, экстремизм, терроризм, наркотики и так далее, — сказала дипломат в передаче «Право знать!», отвечая на вопрос о том, не пора ли России ввиду угроз со стороны Средней Азии закрыть границы.

-Чем выше будет уровень развития этих государств, тем больше будет уверенности, что та угроза, которая нависла над среднеазиатским регионом со стороны Афганистана — к сожалению, это угроза только удвоилась, а может быть, и удесятерилась со времени присутствия там возглавляемой Вашингтоном сил — тем у нас больше будет возможностей этого не допустить, — добавила Захарова.

Русское Общественное Движение начинает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 — в прифронтовых поселках ЛНР. 

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *