Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Представитель Путина требует «не спешить с выводами» по поводу введения визового режима со странами Средней Азии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности введения визового режима со странами Средней Азии после Хованского побоища, предложил «не спешить с выводами», сообщает ТАСС.

Представитель президента заявил, что Путин проинформирован о произошедшем, а меры по урегулированию ситуации предпринимаются «достаточно эффективные».

-После недавних преобразований миграционная служба в настоящий момент является уже составной частью Министерства внутренних дел, — сказал Песков. — Именно министерство обладает всем необходимым потенциалом как для расследования причин произошедшего, так и для принятия необходимых мер для недопущения повторения таких ситуаций в будущем.

Напомним, что в думском Комитете по делам национальностей намерены обсудить вопрос ужесточения миграционной политики. Об этом сообщил первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов. Этот вопрос парламентариями в последнее время поднимался неоднократно. После убийства семьи экс-главы сызранской полиции А.Гошта введение визового режима потребовал сенатор Франц Клинцевич, после драки на Хованском кладбище в Москве — сенатор Евгений Серебренников, а вице-спикер Думы Лебедев предложил взять паузу в ввозе мигрантов из Средней Азии.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *