Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Против Дмитрия Боброва возбудили очередное дело по 282 статье

Против петербургского националиста, экс-лидера «Народной социальной инициативы» Дмитрия Боброва возбудили уголовное дело по 282 статье УК РФ за публикацию статьи «Расовая доктрина». Бобров опубликовал ее 21 марта в социальной сети «ВКонтакте». Ранее, в июне 2015 года, за этот же текст против националиста возбудили первое уголовное дело.

«Проснулся сегодня от звонка журналиста «Росбалта». Тот спрашивал подробности о моём новом уголовном деле по 282 статье. Однако никто из полиции мне сообщить о новом деле не удосужился. Приходится всё узнавать из сми)). Позиция моя прежняя, в том тексте (Расовая доктрина) возбуждения вражды нет. В этом может удостоверится каждый его прочитавший. Материал можно найти и прочитать в сети», — пишет Бобров на своей странице в сети Фейсбук.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *