Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Путин одобрил идею появления закона «О российской нации и управлении межэтническими отношениями»

путин

Президент России Владимир Путин одобрил идею создания отдельного федерального закона, посвященного межнациональным отношениям, сообщает ТАСС.

На заседании Совета по межнациональным отношениям, которое проводит глава государства, прозвучало предложение «идти от стратегии к федеральному закону», который должен вобрать в себя все новации, связанные с межнациональными отношениями. Автор этой идеи — завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов. Он предложил и название закона — «О российской нации и управлении межэтническими отношениями».

-Хорошее предложение, — сказал Путин, комментируя идею.

Напомним, что ранее Путин высказался за поддержку НКО, деятельность которых связана с межнациональным сотрудничеством, сохранением и защитой культуры, традиций, языков народов России, социальной адаптации мигрантов.

Отметим, что несколько дней назад, на итоговой пленарной сессии XIII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» президент заявил, что «то, что хорошо для русского человека, то и национальные интересы России, и вообще для народов Российской Федерации».

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *