Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Рабочим не дают закончить ремонт подорванной в Херсонской области ЛЭП

Ремонтная бригада не сможет завершить последнюю стадию работ на ЛЭП «Каховская — Титан» в Херсонской области из-за действий группы сторонников «блокады» Крыма, организовавшей ранее подрыв сторонников блокады Крыма. Об этом сообщил представитель «Укрэнерго».

-Они заявили, что нас не допустят сегодня, потому что таково решение центрального штаба. Они дальше ждут указания, а до этого указания у них остается твердая позиция — бригады к работе не допускать. Сегодня мы уже ничего не сделаем, — сказали в компании.

Для полного завершения ремонтных работ на линии ЛЭП «Каховская — Титан» ремонтникам понадобиться всего один день.

Напомним, что ранее представитель так называемого «меджлиса» крымских татар, организатор блокады и подрыва ЛЭП Мустафа Джемилев заявил, что организованная им группа не планирует возобновлять поставки электроэнергии на полуостров. Он намеревался «переговорить» с Порошенко на этот счет, хотя власти Украины настаивали на возобновлении поставок электроэнергии в Крым, поскольку по условиям договоров, заключенных между Киевом и Москвой, Украина вынуждена платить большие штрафы за сбои.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *