Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Разрушенная украинскими террористами Старомихайловка (фоторепортаж)

В период с 21 по 28 мая 2016 года украинские террористы в рамках минских соглашений пытались стереть Старомихайловку с лица земли. Огонь по поселку Старомихайловка сутками напролет ведется украинскими оккупантами из минометов калибром 120 и 82 миллиметров, а также БМП.

Детский сад и церковь в Старомихайловке получили повреждения в результате обстрелов ВСУ. Также попадания украинских снарядов пришлись по стоматологии и жилым домам. Минские соглашения крайне удобный инструмент для украинской стороны, уступка со стороны России и Донбасса для «уважаемых партнеров». Всего одна уступка — уничтожать мирное население Донбасса, а также воинов Армии ДНР, в ответ не получая должного отпора.

Пока обсуждаются вопросы «мирной передачи Донбасса Украине», эта самая Украина перемалывает постепенно города и поселки Донецкой Народной Республики.

 

Источник

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *