Родственники дагестанца, сжегшего свою жену-москвичку, рассказали на Первом канале, что она виновата сама

Уроженец Дагестана Тофик Кахриманов, которого обвиняют в поджоге своей жены, предстанет перед судом. О передаче дела в суд сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Напомним, что 42-летний Кахриманов 11 января возле жилого дома по улице Веневской в московском районе Южное Бутово подкараулил бывшую жену, 36-летнюю жительницу Москвы, облил ее горючим и поджег. Сбить огонь с женщины помогли находившиеся неподалеку таксисты.

Женщина была доставлена в больницу в критическом состоянии с ожогом лица, туловища, верхних и нижних конечностей, но благодаря своевременно оказанной медицинской помощи жизни пострадавшей сейчас ничего не угрожает.

Было возбуждено дело по статье «покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью» — ст. 30 и ст. 150 ч. 2 п. д. УК РФ.

Отметим, что разыскать Кахриманова удалось лишь после того, как он появился в передаче «Пусть говорят» Первого канала. В эфире родственники мужчины заявили, что бывшая супруга сама спровоцировала мужчину, так как не всегда давала ему встречаться с детьми. Сам дагестанец сказал в свое оправдание, что только хотел припугнуть женщину. После съемок программы главного героя доставили в отдел полиции, а позже заключили под стражу.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *