Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

С керченского центрального рынка выдворяют цыган

Жители Керчи требуют удалить цыган с центрального рынка. На территории рынка появились стихийные торговцы-цыгане, эти нелегалы не только торгуют, но и навязывают «спиритические услуги», сообщают «аргументы недели-Керчь». Кроме того, там, где расположились цыгане, царит теперь полная антисанитария. Керчане начали писать жалобы в адрес руководства рынка на подозрительных лиц.

Директор рынка Роман Корсак рассказал, что после того, как администрация пыталась воспрепятствовать деятельности нелегалов, цыгане устроили скандал в его кабинете, и табор принудительно вывела охрана. А в конце марта цыгане устроили скандал в здании горсовета, они требовали разрешить им торговлю на рынке.

-Сегодня мы направили обращение в правоохранительные органы с просьбой посодействовать, так как к нам продолжают обращаться керчане с жалобами, – сказал Корсак.

Мы продолжаем сбор средств на гуманитарную помощь для поселка Молодежный (ЛНР). В закрытой прифронтовой зоне живут около ста человек, в том числе девять детей. Снабжается поселок очень плохо, у жителей возникли проблемы и с продуктами, и с  предметами первой необходимости.

РОД намерен направить в Молодежный крупы, консервы, растительное масло, предметы гигиены.

Наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *