«Савченко, говорите? Сегодня в застенках Украины томятся около 590 политзаключенных»

Уважаемые соотечественники!

Сегодня в тюрьмах, СИЗО и застенках на территории Украины томятся около 590 политзаключенных. Среди них беременные женщины, журналисты, философы, спортсмены, милиционеры, не нарушившие присягу, простые граждане Украины. Нынешняя власть является настоящими проамериканскими оккупантами. 590 человек – заложники политики двойных стандартов и геноцида украинского народа.

Надежда Савченко, говорите? Савченко чувствует себя хорошо и уверенно. Ее не пытали, не душили, не резали. Зато среди 590 узников совести есть те, кто несколько раз пережил клиническую смерть, кто остался инвалидами. Есть те, у которых пытались забрать человеческое достоинство.

Обращаюсь к нынешней украинской власти. Я советую вам подумать о последствиях ваших действий и призываю немедленно освободить этих людей! У них не было в руках оружия, и вы не смогли доказать обратное. Вы мучаете этих людей ради собственного удовольствия и желания оправдать творимый вами геноцид. Думаете, вам это сойдет с рук? Ошибаетесь – мы знаем всех узников пофамильно, и за каждого из них вы ответите. Их имена – Глищинская, Головачев, Ковтун, Коцаба, братья Лужецкие, Супруненко, Апухтин и т.д.

Еще раз: подумайте о том, что я написала. Расплата близка.

Виктория Шилова, украинское движение «Антивойна»

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *