Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Семья зверски убитой уроженкой Узбекистана девочки приехала из Орловской области

Родители зверски убитой няней девочки приехали в Москву из Орловской области. Мать ребенка работает в свадебном салоне, ее муж — монтажером в компании сотовой связи. У семейной пары есть еще один ребенок, 15-летний сын. Сейчас мать, Екатерина М., госпитализирована в бессознательном состоянии, у отца — нервный срыв.

Квартира в доме 29 корпус 1 по улице Народного Ополчения, которую сожгла уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова,  сдавалась в наем последние 10 лет.

29 февраля утром, примерно в 9.40, соседи услышали хлопок, а затем начался пожар. Коридор был сильно задымлен, соседку из другой квартиры пришлось эвакуировать пожарным.

Няня малышки приехала в Москву на заработки из Узбекистана, работала в столице легально. Год она ухаживала за Настей М., с которой сегодня зверски расправилась. После того, как квартира загорелась, женщина появилась у входа в метро «Октябрьское поле» в черной одежде, с отрезанной  детской головой в руках. Она угрожала взорвать себя и кричала «Аллах акбар!». Позже Бобокулову задержали.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *