Семью Игоря Стрелкова терроризируют «сотрудники полиции»

Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь — нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы…

Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое «сотрудников полиции» (так представились) и заявили, что я (ни много — ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме — далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может…

Это уже, что называется, «за гранью». На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент «достанут» моих родственников? Или всерьез «шьют» подобного рода «уголовное дело»? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис… хотя кто их знает — как они сейчас «работают», наши «правоохранители»).

Неуважаемые «резиновые изделия» (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют — я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет — все мы смертны и уязвимы).

Впрочем, понимаю, что это всё, что у вас «хорошо» получается… Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо — за что не возьметесь, а тут — оно как раз типа «по назначению»… Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на «нетолерантность».

 

Игорь Стрелков, экс-министр обороны Донецкой Народной Республики, глава фонда «Новороссия», член Комитета 25 января

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *