Серийных насильника и грабителя из Средней Азии задержали в Москве

Сразу двух преступников из Средней Азии задержали столичные полицейские в Москве накануне. Один из них – серийный насильник, другой- грабитель.

Первый был задержан возле Пыхтинского пруда после заявления 17-летней изнасилованной москвички. Нападение на нее произошло вечером в микрорайоне Солнцево-парк. 21-летнего мигранта патрульные задержали в Новой Москве. Как оказалось, он причастен к еще пяти подобным нападениям.

Второй мигрант нападал на молодых матерей с целью ограбления. Предварительно он наносил жертвам сильный удар по голове палкой или бутылкой, серьги не требовал снять, а срывал.

Этого 22-летнего преступника задержали после заявления ограбленной москвички. Нападение на нее произошло 1 сентября на Кленовом бульваре, где она гуляла с 8-месячным ребенком. Приезжий ударил ее бутылкой по лицу, сорвал с шеи цепочки, похитил сумочку. Его подозревают в 10 подобных ограблениях, отмечает “Российская газета”.

Ранее глава столичной полиции Анатолий Якунин заявил в интервью изданию, что половину всех преступлений в Москве совершают приезжие, из них большая часть –уроженцы стран СНГ, в основном, Таджикистана и Киргизии.

Мы продолжаем собирать деньги на закупку овощей и средств гигиены, которые отправятся в Первомайск и Стаханов. Купленные нами продукты предназначены для Святопетропавловского прихода, превратившегося в благотворительную столовую на 300 человек, первомайцев, вынужденных жить в подвалах, а также деревни Михайловка, по которой проходит сейчас линия фронта. Средства гигиены будут переданы самым необеспеченным стахановцам, жителям первомайских подвалов и Стахановской городской больнице.

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *