Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Следователи не видят коррупционной составляющей в деле «красногорского стрелка»

Следователи пока не нашли коррупционной составляющей в деле о расстреле чиновников в подмосковном Красногорске. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Вести ФМ» губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы сделали запрос, есть ли элементы коррупции или какая-то связь чиновников, сегодня официально такие данные пока не представлены. Но следствие идет», — сказал Воробьев.

Напомним, что оперативники министерства внутренних дел, сотрудники Следственного комитета России и контрольно-ревизионного управления правительства Московской области ранее начинали проверку возможной корупционной подоплеки преступления.  После громкого убийства стало широко известно, что земли в Красногорском районе компании Георгадзе получали по сомнительным схемам, а сами объекты строились без разрешений и согласований. Это касалось и объекта, по которым у Георгадзе возникли разногласия с убитыми им чиновниками.

Проверяющие намерены были поднять и изучить все правоустанавливающие документы по землеотводу и строительству всех проектов в Красногорском районе, к которым имел отношение Георгадзе.

Также сегодня стало известно, что зампрокурора Московской области проживает в особняке, фактически подаренном Георгадзе его тестю.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *