Следствие официально признало, что убийца Немцова покинул Россию

Офицер батальона «Север» Руслан Мухудинов, обвиняемый в организации убийства политика Бориса Немцова, покинул Россию по чужому паспорту. Об этом заявил следователь в Басманном суде Москвы.

-Мухудинов не проживает по месту регистрации. По данным МВД, он мог покинуть Россию по чужому паспорту, — заявил следователь.

Отметим, что после решения суда об аресте Мухудинова, следствие сможет официально запустить процедуру розыска через Интерпол.

Напомним, что следователи неоднократно ездили в Чечню в надежде найти там Мухутдинова и другого фигуранта дела, Геремеева, вручили по десятку повесток родственникам каждого из этих фигурантов дела, однако безрезультатно. Во время последнего визита следователей в республику родня обоих офицеров отказалась принимать повестки.

Ранее стало известно, что основным направлением розыска станут Объединенные Арабские Эмираты.  Руслан Мухудинов проживал с семьей в Дубае, где купил квартиру для жены и детей и занимался  бизнесом. Однако позже он из-за финансовых проблем был вынужден вернуться в Россию.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *