Софийская овощебаза в Петербурге закрыта после перестрелки между торговцами

На Софийской овощебазе в Петербурге снова произошла перестрелка, вторая за лето. Ранения из травматического пистолета получил один из сотрудников базы. Причиной стрельбы стал конфликт из-за торговой точки.

По данным ГУМВД по Санкт-Петербургу, инцидент произошел около 7 часов утра 23 августа, в результате ссоры один из торговцев выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета, после чего сбежал с места происшествия и скрылся. Раненый был госпитализирован.

И позже на территории Софийской овощебазы была «слышна стрельба, с базы никого не выпускают», как сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев. На место приехал ОМОН и представители Следственного комитета.

После инцидента базу закрыли как минимум на два ближайших дня, сейчас торговцы пытаются вывезти все скоропортящиеся продукты, передает ФАН.

Напомним, что в июне на овощебазе произошло убийство приезжего из Азербайджана его соотечественником, как выяснило следствие, преступление было заказным.

На школьные принадлежности для 33 детей – 32 из Стаханова и Алефтины, девочки с ДЦП из Брянки – нам осталось собрать около 20 тысяч, после чего в ЛНР отправится XV гуманитарная экспедиция РОД.

Мы закупим тетради в клетку и линейку, альбомы, папки для черчения, обложки для тетрадей, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, акварель, ластики, точилки, цветную бумагу, клей, кисточки, линейки, транспортиры, циркули и пеналы.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *