Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Создан орган, который будет замораживать счета подозреваемых в террористической деятельности

Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма.

Комиссия будет получать сведения о лицах и организациях, которые могут подозреваться в причастности к террористической деятельности, но достаточных оснований включать в перечень террористических организаций или лиц которых нет. Эти сведения будут пересылаться органами следствия, а также органами власти и местного самоуправления.

Межведомственная комиссия станет межведомственным координационным органом, в задачи которого входит рассматривать эти материалы и их проверять.  Срок рассмотрения материалов — 30 дней.

Комиссия имеет право принимать решения о блокировании денежных средств или иного имущества, принадлежащих организации или лицу, подозреваемому в террористической деятельности, и отменять их. Такое лицо будет получать  ежемесячное гуманитарное пособие вместо утраченных доходов.

Решение Межведомственной комиссии о замораживании имущества будет направляться Росфинмониторинг для публикации на его официальном сайте.  Оно также может быть обжаловано в суде.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *