Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Столкновение этногруппировок в Москве, до 17 погибших

Днем 14 мая на Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с применением бит, арматур и огнестрельного оружия. По разным данным, в ней участвовали от несколько десятков до 500 человек. Несколько человек в результате столкновения по гибли. По данным Life жертвами нападения стали 17 человек, ранее Следственный комитет подтвердил гибель двоих. Один из погибших — полицейский.

Драка произошла между представителями двух этнических группировок, одна из которых приехала на кладбище для сбора «дани» с работников кладбища. Большинство участников драки – приезжие из южных регионов и стран Азии.

В ходе драки применялось огнестрельное оружие, поэтому есть несколько погибших и тяжелораненых, их вывозит «скорая помощь». Саму драку пока пресечь не удалось, на место прибывает ОМОН.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *