Суд удовлетворил 5-миллиардный иск казахстанского БТА-банка к Александру Белову

Мещанский суд Москвы удовлетворил иск казахстанского «БТА-банка» к националисту Александру Белову на сумму 4 миллиарда 600 миллионов рублей, обязав Белова выплатить сумму, сообщает «Лайф».

Как посчитало следствие, политик в составе группы лиц «разработал схему и совершил ряд действий, направленных на легализацию имущества, полученного преступным путем». Речь идет о  действиях по личному заказу казахстанского оппозиционера, владельца «БТА-банка» Мухтара Аблязова.

Напомним, что ранее судья Альберт Трушкин признал Белова виновным по всем статьям обвинения и приговорил его к 7,5 годам колонии общего режима. Также националист был приговорен к штрафу в 600 тысяч рублей.

На школьные принадлежности для 33 детей – 32 из Стаханова и Алефтины, девочки с ДЦП из Брянки – нам осталось собрать 15 тысяч рублей, после чего в ЛНР отправится XV гуманитарная экспедиция РОД.

Мы закупим тетради в клетку и линейку, альбомы, папки для черчения, обложки для тетрадей, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, акварель, ластики, точилки, цветную бумагу, клей, кисточки, линейки, транспортиры, циркули и пеналы.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *