Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа арестован на 15 суток за «авторалли» с полицией

Гагаринский суд постановил арестовать сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова на 15 суток за неповиновение полиции (статья 19.3 КоАП). Согласно материалам административного дела Шамсуаров отказался выдать документы полицейским и отрыть автомобиль.

Напомним, что ранее Шамсуаров отказался признавать себя виновным.

Молодой человек был задержан после того, как явился на допрос в Следственный комитет. Он стал третьим участником «авторалли» 22 мая, оказавшимся под административным арестом. При этом уголовное дело о хулиганстве в отношении Шамсуарова, возбужденное после случившегося, прекращено прокуратурой.

Молодой человек является владельцем Mercedes G 63 AMG, за которым 23 мая московская полиция гналась 6 часов по пешеходным зонам. Сын топ-менеджера сидел на переднем пассажирском сиденье, снимал происходящее на мобильный телефон и транслировал в интернет, а за рулем сидел его приятель Абдувахоб Маджидов.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *