Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Таджикская банда разбойничала на территории «Люблизона»

Дело шестерых уроженцев Таджикистана направлено в суд в Люберцах. Их обвиняют в серии  разбойных нападений на граждан КНР, работавших в ТЯК «Москва» и «Садовод» в Люблино, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Как установило следствие, один из граждан Таджикистана, не имея источника дохода и нелегально проживая в квартирах, арендуемых в Москве и Подмосковье, создал банду из числа своих земляков для вооруженных нападений на предпринимателей.

На счету у банды восемь разбойных нападений на граждан Китайской Народной Республики, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

Фигурантам предъявлены обвинения в создании или участии в банде, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, и в восьми разбойных нападениях. Все шестеро заключены под стражу.

См. также:

В Люблино началась кампания за снос “Люблизона”

 

Мы начинаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *