У здания ФМС прошел пикет за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья

Обращение коалиции «За визовый режим»

 

Национальная и миграционная политика России требует принципиального пересмотра. Она должна быть изменена. Завоз мигрантов из Средней Азии, Закавказья и прочих инокультурных регионов прекращён или сильно сокращён.

Ритуальное убийство 4-хлетней девочки — демонстративный вызов радикальных исламистов российскому обществу. Это чудовищное, вопиющее преступление по своей дерзости и аморальности. Однако оно лишь одно из тысяч других преступлений, совершённых за последние годы иностранцами против российских граждан в результате преступной политики открытых дверей. Благодаря миграционной политике последних 10-15 лет Россию захлестнула этническая преступность. Существенно выросло количество насильственных преступлений (включающее убийства, изнасилования и грабежи), страна превратилась в крупнейший транзитный пункт и рынок сбыта среднеазиатского наркотрафика, активно распространяются идеи радикального ислама.

Мы предлагаем всем политическим силам, считающим сложившуюся ситуацию опасной и нетерпимой, угрожающей общественной и национальной безопасности — силам поддерживающим требование пересмотра национальной и миграционной политики, объединиться ради решения этого давно перезревшего вопроса. Коалиция за визовый режим преследует только эту цель и открыта для всех организаций, поддерживающих данное требование, вне зависимости от их разногласий по другим вопросам.

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *