Убийца девушки-зазывалы два года жаловался на шум и нелегальную торговлю

Сергей Галахов, застреливший девушку-зазывалу в московском районе Люблино, два года жаловался на точку нелегальной торговли и шум на Совхозной улице.

Галахов четыре раза — с 2014 года — просил полицию разобраться с организаторами точки по продаже меха, в которой работала убитая. Фирма работала без каких-либо документов и нарушала общественный порядок.

-3 декабря 2014 года в ОЭБиПК по юго-восточному округу Москвы поступило заявление, в котором он указал на реализацию меховых изделий по улице Совхозная 41 без соответствующих документов. Далее, 21 марта, он обратился с заявлением о нарушении покоя представителями магазина — промоутер с раннего утра и до ночи кричал в мегафон и рекламировал товары. Следующее обращение поступило 7 мая 2015 года — продавцы магазина после рабочего дня распивали у метро спиртные напитки и вели себя вызывающе. Последнее заявление зарегистрировано 14 ноября прошлого года — мужчина также жаловался на промоутеров с мегафонами, — уточнили в правоохранительных органах.

Жильцы дома и бизнесмены из соседних магазинов поддерживали обращения Галахова в полицию.

Убийство было совершено 27 января. 59-летний мужчина выстрелил из окна жилого дома после нескольких предупреждений. Выстрелом из охотничьего ружья была застрелена девушка. которая рекламировала изделия из меха на Совхозной улице.

Следствие направило в суд ходатайство об аресте Галахова. Свою вину мужчина признал.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *