Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Убийцы семьи экс-главы сызранской полиции успели получить российское гражданство

Двое из убийц бывшего главы полиции Сызрани, замначальника штаба ГУ МВД по городу Андрея Гошта успели получить российское гражданство, сообщает «Российская газета» со ссылкой на источник в Следственном комитете.

-Двое недавно получили российское гражданство, еще один — вид на жительство. Четвертый подозреваемый успел покинуть страну, — сказал источник.

Напомним, что один из четырех подозреваемых успел скрыться в Таджикистане, вопрос об аресте еще троих решается. Все они — мигранты из Таджикистана.

Следствие пока не называет имен задержанных, но уточняет мотив — ограбление. При проведении мероприятий по задержанию подозреваемых следователями были изъяты орудия убийства — арматура — и служебное удостоверение Андрея Гошта.

Убийство произошло в селе Ивашевка под Сызранью в ночь на 24 апреля. В частном доме были убиты шесть человек — Андрей Гошт и его родственники. Удалось выжить лишь семилетней племяннице полицейского, ее госпитализировали с тяжелыми травмами. Все жертвы преступления скончались от черепно-мозговых травм, предположительно, нанесенных во сне. Уголовное дело было возбуждено по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство».

См. также:
Пермский край: мигранты, перерезавшие горло топ-менеджеру оборонного предприятия, работали у него дома

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *