Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Украинские боевики обстреляли Стаханов, пострадал завод ферросплавов

staxanov

В ночь с 09 на 10 ноября украинские боевики обстреляли Стаханов. В результате обстрела города повреждения получил ПАО «Стахановский завод ферросплавов», сообщается на сайте городской администрации.

Из-за прямого попадания снаряда в кровлю серьезные повреждения получило здание заводоуправления: пострадали кровля и железобетонные перекрытия, повреждено остекление в здании, отсутствует остекление и повреждена пластиковая обшивка центрального входа. Зафиксировано прямое попадание снаряда в кровлю здания старой столовой плавильного цеха. Осколками повреждены градирня, электроподстанция, здание бани и бытовых помещений. Частично без стекол остались окна в здании заводской столовой и заводоуправлении № 1 и других помещениях. Перебит электрический кабель мощностью 6кВ. На текущий период времени завод обесточен от электроэнергии, ремонтные работы проводятся рабочими предприятия.

Всего на территории завода насчитали  семь попаданий, два из которых пришлись на шламонакопительный отстойник.

Также в результате ночного обстрела без электричества остался район хутора им. Ленина, который расположен на территории Ирмино.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *