Уволено руководство московской «Пятерочки», охранники которой избили покупателя

Руководство магазина «Пятерочка» на востоке Москвы, где избили покупателя, уволено, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на компанию X5 Retail Group, управляющую сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».

-Правовая оценка действий злоумышленника находится в компетенции правоохранительных органов, которым компания оказывает содействие в расследовании инцидента. За грубое нарушение правил компании, нацеленных на предотвращение конфликтных ситуаций, принято решение об увольнении директора и замдиректора магазина, — сообщил представитель X5 Retail Group.

Напомним, что инцидент произошел 10 октября возле магазина на Уральской улице. В супермаркет вошел молодой человек и, ничего не купив, покинул помещение. На улице к нему подошли двое мужчин потребовали показать сумки. Молодой человек объяснил, что ничего в магазине не покупал, сумку открывать не стал. После этого охранники избили покупателя. По факту нападения было задержан 24-летний гражданин Киргизии. Возбуждено дело по ст. 116 УК РФ (побои).

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *