В «Болотном деле» появился еще один фигурант

В «Болотном деле» может появиться еще один фигурант. Активистка партии РПР-Парнас и ответственный секретарь Независимого совета по правам человека Наталья Пелевина 20 апреля была опрошена в Следственном комитете РФ по подозрению в «финансировании массовых беспорядков» на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года. Обвинения, впрочем, ей не предъявили. Такую информацию предоставил порталу «Медиазона» адвокат Пелевиной Сергей Бадамшин.

Пока Пелевина осталась в статусе подозреваемой. ни о каких альнейших следственных действиях в отношении очередного фигуранта «болотного дела» пока информации нет.

Между тем СК РФ завершил сбор доказательств в отношении еще одного фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу.

Уголовное дело в отношении Непомнящих выделено в отдельное производство и обвиняемый, а также его защитники приступили к ознакомлению с ним.

Напомним, что Непомнящих отказался от дачи показаний.

Как утверждает следствие, Непомнящих, инженер-конструктор в НПО «Родина», 6 мая 2012 года нанес несколько ударов полицейскому посредством кулаков и зонтика.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *