Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Кабардино-Балкарии разыскивается боевик-чемпион, убивавший полицейских

borcuxa

Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии разыскивают 22-летнего боевика, борца смешанных единоборств Ахмеда Шавхужева. Он подозревается в убийстве полицейских, сообщает РИА КБР со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

Уроженец селения Дыгулыбгей Баксанского района, победитель многих турниров по полноконтнактному рукопашному бою и боям без правил, объявлен в розыск. При обнаружении разыскиваемого правоохранителям рекомендовано соблюдать особую осторожность. Мужчина имеет навыки выживания в трудных условиях, вынослив, отличается жестокостью и повышенной агрессивностью. Кроме того, имеет при себе огнестрельное оружие.

Ранее, в ночь с 8 на 9 октября, группа неизвестных расстреляла в Прохладном наряд ДПС. В результате нападения погибли инспекторы дорожно-патрульной службы Альберт Керимов и Владимир Мишков. 13 октября в окрестностях селения Яникой группу подозреваемых в нападении удалось обнаружить. Трое боевиков, в том числе их лидер Мурат Кауфов, были убиты, а Ахмеду Шевхужеву удалось скрыться.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *