Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Калужской области осужден азербайджанец, избивший посетителя кафе табуреткой

В Калужской области вынесен приговор Тагиеву Фамиле Нурадинн оглы, который был признан виновным в применении насилия неопасного для жизни и здоровья сотруднику полиции, а также нанесении побоев, совершенных из хулиганских побуждений другому жителю Износковского района.

В апреле 2015 года в городе Медыне автомобиль врезался в стоящий на обочине грузовик. Водителя сотрудники ГИБДД направили на освидетельствование состояния алкогольного опьянения, однако на подмогу хозяину иномарки прибыли четверо граждан, включая Тагиева. Будучи также пьяным, Тагиев пытался воспрепятствовать освидетельствованию, а потом нанес одному из инспекторов не менее пяти ударов.

Хулиган был задержан. Оказалось, что Тагиев уже имеет три судимости за различные преступления, в том числе за оскорбление представителей власти, одна из них еще не была погашена. В отношении азербайджанца было возбуждено очередное уголовное дело.

Пока шло следствие, Тагиев в одном из кафе Износковского района нанес местному жителю в ответ на замечание удар деревянным табуретом по голове. В связи с этим также было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (Побои, совершенные из хулиганских побуждений).

Суд счел вину Тагиева доказанной и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *