В Кудрово снова произошла массовая драка мигрантов, избит комендант общежития

В поселке Кудрово на окраине Петербурга гастарбайтеры избили коменданта общежития и подрались сами.

В результате драки между таджиками и узбеками, в которой приняли участие десятки человек, несколько мигрантов было задержано, один человек попал в больницу.

По информации ГУМВД по Санкт-Петербург и Ленинградской области, драка началась около 03:40, на одной из строек поселка Кудрово Всеволожского района.

В результате потасовки один человек был госпитализирован с травмами средней тяжести. В сообщении отмечается, что сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия, разняли участников драки и задержали нескольких человек. В полиции Санкт-Петербурга сказали, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту, а задержанные мигранты будут депортированы с территории России.

В полиции не сообщили число участников драки в Кудрово, но, по словам очевидцев, в ней принимали участие десятки человек.

Ряд СМИ сообщил, что рабочие были пьяными и избили коменданта общежития, который сделал им замечание. Комендант был недоволен тем, что гастарбайтеры слишком шумно отмечали день рождения в одной из бытовок.

Напомним, что 27 июня в Кудрово произошла массовая драка между мигрантами из Центральной Азии и дагестанцами. В конфликте принимали участие до ста человек, в ход шли палки, камни и арматура, были слышны выстрелы из травматического оружия. Около двух десятков участников побоища задержаны.

Мы продолжаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *