В Люблино началась кампания за снос «Люблизона»

В Москве стартовала кампания за снос ТЯК «Москва».

Мимо большого агитационного куба напротив «Магнита» на улице Судакова со злободневным вопросом «Почему жители ЮВАО за снос?» не проходит почти никто. Взгляд цепляется и за список проблем, знакомых каждому жителю — это и мигранты, которые ведут себя вызывающе, и пробки, и нелегальная торговля.

«Нам почти не приходится никого уговаривать, люди сами подходят и спрашивают, где поставить подпись, в день штук 300 — 400 собираем», — рассказывает сборщица подписей Анна. Иногда даже специально останавливаются проезжающие мимо машины.

Пока девушки записывают в табличку имена, фамилии и номера телефонов жителей, и молодые, и пожилые рассказывают об ужасах, которые пришли в район вместе с «Москвой» или пускаются в воспоминания о том, как было хорошо до появления «Люблизона». В основном говорят про засилие нелегальных мигрантов, «резиновые квартиры», ухудшающуюся криминальную обстановку и пробки на Краснодарской улице,

Активисты уже собрали 30 тысяч подписей, но останавливаться на достигнутом они не намерены. Когда против «Москвы» выскажется 100 тысяч человек, документы будут переданы мэру столицы Сергею Собянину.

Честное Люблино

См. также:

Люблино и «Люблизон»

Мы начинаем сбор средств для новой гуманитарной экспедиции в Новороссию. На этот раз нам предстоит помочь 65 семьям в Стаханове (ЛНР). Стахановцы нуждаются в продуктах питания и предметах гигиены, деньги на закупку которых мы и планируем собрать с вашей помощью.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *