Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Макеевке украинскими обстрелами повреждено здание школы

В Макеевке украинскими обстрелами было повреждено здание  школы №77, сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых органах ДНР.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские силовики за предыдущие сутки 126 раз обстреляли прифронтовые территории республики.

Отметим, что 3 октября украинская сторона открыла огонь по селу Викторовка с позиций, от которых должны были отведены военная техника и живая сила. В итоге подразделения ДНР были вынуждены вернуться на свои позиции, откуда они были отведены по Рамочному соглашению о разведении сил.

В ЛНР за сутки киевские силовики шесть раз обстреляли позиции Народной милиции. Район села Калиново был пять раз обстрелян с направления Попасной из минометов калибра 120 мм и стрелкового оружия. С направления Станицы Луганской по району памятника князю Игорю велся огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия.

Русское Общественное Движение начинает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР. 

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *