Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В московской мэрии заявили, что не согласовывали Русский марш

В мэрии Москвы заявили, что власти не согласовывали Русский марш в Люблино 4 ноября.

Первый замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник сообщил, что власти дали разрешение на шествие и митинг, целью акций является празднование Дня национального единства.

-Если будут пытаться что-то провести, это будет нарушение 54-го федерального закона, нарушители будут привлекаться к ответственности, — заявил Олейник.

Напомним, что ранее стало известно о согласовании одной из заявок националистов на традиционное шествие и митинг в Люблино, максимально допустимое число участников — 5 тысяч человек. Перед этим мэрия отклонила заявку Дмитрия Демушкина, главы ЭПО «Русские», поскольку националист  в последнее время неоднократно привлекался к административной ответственности. Удовлетворена была другая заявка, их в мэрию традиционно подали несколько. В итоге власти согласовали шествие, которое пройдет с 12 до 13 часов, и митинг.

Представители национальных диаспор не менее традиционно потребовали запретить проводить акцию в День национального единства. С таким воззванием обратились в Федерации мигрантов России.

Впрочем, сложно сказать, каким образом чиновникам удастся отличить Русский марш, одну из форм празднования Дня национального единства, от просто празднования Дня национального единства в виде шествия и марша.

Русское общественное движение начинает сбор средств на 11 и 12 гуманитарные экспедиции. На этот раз мы повезем средства гигиены (Первомайск) и медикаменты и медикаменты (Кировск).

Наши реквизиты:

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *