В Москве ищут дворника, нападающего на женщин. Последняя жертва нападения в реанимации

Московские полицейские разыскивают дворника, который подозревается как минимум в пяти нападениях на женщин в центре столицы. Последняя жертва нападения сейчас находится в реанимации.

Видеокамеры, установленные в одном из московских дворов, зафиксировали нападение. Мужчина в спецодежде подошел к своей жертве, 51-летней Светлане Ч. сзади и со всей силы ударил ее палкой по голове, в результате чего женщина упала и ударилась лицом об асфальт. После этого мужчина подхватил потерявшую создание женщину, перебросил ее через ограждение на газон и вместе со своей жертвой исчез из поля зрения камеры.

Маньяк изнасиловал свою жертву, пока та пребывала в бессознательном состоянии, и скрылся с места происшествия, оставил женщину истекать кровью.

Пострадавшая была обнаружена сестрой. Та отправилась на поиски пропавшей родственницы, которая не вернулась с работы. Найденная во дворе женщина была доставлена в реанимацию. Приехавшие на место полицейские установили, что напавший забрал у жертвы сумку с личными вещами, максимум 10 тысяч рублей.

Женщина пришла в себя и рассказала, что шла домой от метро, когда на нее напали.

Запись с камеры стала главной уликой в деле об изнасиловании. По данным источника в правоохранительных органах, поисками преступника занялись кинологи с поисковыми собакам. Последним удалось взять след от места нападения, который привел к базе, где собираются дворники на Шелепихинской набережной. В результате в полицию были доставлены десятки дворников, все они прошли процедуру дактилоскопии, однако на след преступника выйти не удалось.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *