В Москве пройдет ярмарка русского сыра

Друзья! Нам нужна ваша поддержка! 30 сентября в 12 часов начнутся Сырные дни на Манежной площади в Москве. Уже сейчас в столицу тянутся целые сырные караваны из разных концов нашей необъятной Родины. Больше 60 фермеров и сыроваров едут в столицу. Мы везем 50 тонн сыра — все наши запасы, все наши сбережения, все наши надежды, это самое дорогое, что у нас есть. Для нас это шанс. Шанс продать свои запасы и купить новые котлы, трактора или новых коров. Шанс сварить новые сыры.

Сейчас все зависит от вас. Если вы поддержите нас и придете — мы выживем, выплывем, вылезем из кастрюль, начнем развиваться. И в следующем году нас будет 200 человек, а через несколько лет нас будут тысячи. В России появится новая отрасль — производство качественных сыров за которые не будет стыдно ни перед французами, ни перед голландцами, ни перед итальянцами. Мы вернем в Россию качественный сыр собственного производства, которым можно будет гордиться. Если не придете и не поддержите — ничего этого не произойдет. Все очень просто. Нужно прийти.

Такая ярмарка — это огромный шанс для каждого из нас (фермеров и сыроваров). В таком количестве мы никогда и нигде не собирались. Мы все это понимаем, поэтому выдвигаемся в Москву на Манежную. Если нам удастся хорошо выступить и вы приедете — это будет регулярное и бесплатное для фермеров событие.

Наша география самая разная — от горячих предгорий Кавказа до Ленинградской области, от нашего западного форпоста Калининграда до суровой Восточной Сибири.

Нам всем предстоит еще очень многому научиться: осваивать многие сорта сыров и покорять многие вершины сыроделия. Большая часть нас занимается этим совсем недавно: первый или от силы второй год.

Эта ярмарка плод работы нашего последнего года и это самый настоящий итог двух лет развития российского сыроделия под санкциями. Многие не доехали на летний фестиваль в Истру, но зато сейчас привезут все запасы сделанные за весну и лето.

Многие сыроварни совсем маленькие: у некоторых всего несколько коров и они привезут по несколько головок сыра, а кто-то привезет сыры с большой сыроварни с фермой на тысячу коз. Одно нас объединяет — мы соберемся вместе и выступим единым сырным фронтом. В ответ на трудности перед которыми сейчас стоит наша страна. В ответ на санкции. Сегодня каждый сваренный и проданный килограмм сыра делает нас сильнее.

Сырные дни на Манежной площади и площади Революции откроются 30 сентября в 12.00 до 21.00, 1 и 2 октября с 10 утра до 21.00.

Приходите. Вы нам очень нужны. Нужны как никогда раньше.

Приглашайте друзей и регистрируйтесь здесь, вход свободный.

Олег Сирота, бизнесмен, сыровар

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *