В Москве вынесен приговор по делу о попытке убийства из кровной мести

Вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о попытке убийства сына бизнесмена по мотиву кровной мести в отношении 59-летнего москвича Видади Исмаилова, 32-летнего жителя Московской области Афлана Гаджиева и 32-летнего гражданина Грузии Шарапхана Самедова.

По данным прокуратуры, в декабре 2013 года Исмаилов, испытывая личную неприязнь к своему бывшему партнеру по бизнесу, решил убить его единственного сына. При этом Исмаилов был уверен, что бывший компаньон причастен к убийству его племянника.

Исмаилов предложил своим знакомым Гаджиеву и Самедову совершить убийство молодого человека. 3 февраля 2014 года Гаджиев встретился с юношей в кафе, а Самедов расстрелял его. Однако врачи сумели спасти жизнь молодому человеку.

Суд приговорил Исмаилова и Гаджиева к 10,5 годам лишения свободы каждого, Самедова — к 11 годам лишения свободы.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *