В Мытищах из 4-летнего рабства вызволен инвалид-колясочник, похищенный цыганами

На фото: Александр Артемов. Фото движения «Альтернатива»

Мы выяснили некоторые подробности истории Александра.

Напоминаем, 19 октября движение Альтернатива совместно с сотрудниками полиции вызволили из 4 -летнего рабства инвалида-колясочника Артемова Александра Сергеевича. Он был обманным путем вывезен из Харьковской области в 2011 году. В Мытищах его удерживали члены семьи молдавских цыган и ежедневно заставляли побираться. В день он должен был приносить по 10 тысяч рублей.

Несколько раз Александр пытался бежать, однако каждый раз хозяева находили его и жестоко наказывали. Однажды после очередной попытки бегства, хозяева сбросили его со второго этажа. После чего он попал в больницу, но они нашли возможность забрать его и оттуда.

По словам Александра, он также обращался и к сотрудникам полиции линейного отдела метрополитена, однако там ему не помогли.

Мать потерпевшего несколько лет искала сына. Благодаря ее усилиям, он числился в розыске не только в Украине, но и в России. Она также обращалась и в Жди Меня. Сейчас они занимаются организацией ее приезда.

Александра удерживали на съемной квартире по адресу: Россия, Московская область, Мытищи, улица Борисовка, 16.

Более подробная информация и видео появится чуть позже в группе и на нашем сайте protivrabstva.ru

НЕ подавайте денег попрошайкам. Хотите реально помочь — поговорите с ними, свяжитесь с родственниками, вызовите полицию.

В этом бизнесе практически нет реально нуждающихся. Там или рабы или мошенники.

 

Олег Мельников, глава движения «Альтернатива»

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *