В Орловской области запретили неизвестный анонимайзер

В Орловской области запретили анонимайзер. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры России.

Как сказано в сообщении, Кромским районным судом «был удовлетворен иск прокурора Троснянского района о признании информации содержащейся на сайте, благодаря которому Интернет-пользователи получают доступ к сайтам, содержащим материалы, включенные в Федеральный список экстремистских материалов запрещённой к распространению в РФ».

Основанием для обращения в суд послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Троснянского района, в ходе которой установлено, что при помощи «сайта анонимайзера» пользователи получают свободный доступ к запрещенным в России ресурсам.  В связи с этим прокурор района обратился в суд. Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Отметим, что в сообщении не поясняется, какой именно анонимайзер был запрещен Кромским судом.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *