В Перми квартирант из Узбекистана перерезал горло хозяйке-инвалиду

В Перми квартирант-узбек перерезал горло хозяйке и попытался сжечь квартиру.

Убийство произошло в центре города, на улице Ленина. 49-летняя хозяйка квартиры — инвалид 1 группы, страдающий психическим заболеванием. Женщина проживала одна в двухкомнатной квартире, одну из комнат регулярно сдавала приезжим из Средней Азии.

Преступление совершил очередной квартирант — 35-летний уроженец Узбекистана, работавший на центральном рынке. По данным полиции, убийца несколько раз полоснул ножом по шее своей жертвы — в полиции даже считают, что он хотел отрезать женщине голову. Затем квартирант открыл газовые конфорки, засунул в рот убитой бумагу, поджег, забрал деньги (добычей стали всего 5 тысяч рублей) и скрылся.

Тело хозяйки квартиры обнаружили пожарные, которых вызвали соседи, почувствовавшие запах дыма. У газовой плиты были открыты все конфорки, но бумага во рту мертвой женщины только тлела и дымилась. Видимо, поэтому взрыв не произошел.

Подозреваемого нашли на следующий день, он признал вину. Он объяснил свой поступок тем, что с хозяйкой у него сложились плохие отношения, к тому же он был сильно пьян. Позже по решению суда подозреваемый был арестован.

См. также:

Московская область: рабочий из Таджикистана при помощи земляка задушил и ограбил свою 75-летнюю хозяйку

Таджики пытались отбить у полиции земляка, ограбившего хозяина снимаемой им квартиры

Русское общественное движение отправило 11 гуманитарную экспедицию в Кировск ЛНР. Туда были закуплены медикаменты. Мы  продолжаем сбор средств на 12 гуманитарную экспедицию, которая повезет продукты и средства гигиены в Стаханов и Первомайск.

Вебмани-кошелек: R353207833225 | Z389101772909 | E413523347509
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *