Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Петербурге закрыли бар, повар которого оскорбил память убитого террористами Арсения Павлова

bar

В Петербурге закрылся гастро-бар C1tizen, сотрудник которого позволил себе разместить в соцсетях оскорбительную и непристойную запись об убитом украинскими террористами командире батальона «Спарта» Арсении Павлове.

На странице бара сначала появилась запись, сообщающая о том, что шеф-повар Григорий Пашукевич уволен. Следующая запись гласит, что точка общепита вынуждена была закрыться.

«Слова могут быть разными. Некоторые помогают нам, некоторые же наоборот. Но как мы все помним: слово — не воробей. Ну а дальше Вы знаете. То, что сказано — обратно не вернёшь. То, что сделано — можно лишь попробовать переделать. Мы хотели бы извиниться перед теми, кого обидели, расстроили», говорится в записи.

Сам Пашукевич также извинился за свои слова о Мотороле и удалил оскорбительную запись. Позже со страницы Пашукевича исчезли все записи за текущий год.

Отметим, что оскорбительная запись вызвала волну гнева в соцсетях, а увольнением Пашукевича остались недовольны русофобы, которые оставили соответствующие комментарии под сообщением о том, что бар расстался со своим шеф-поваром.

Также отметим, что на похороны Моторолы, которые состоялись в Донецке 19 октября, пришли более 50 тысяч скорбящих дончан.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *